Trabajando juntos

AVISO DE PRIVACIDAD

El responsable del procesamiento de sus datos personales es la entidad corporativa Cahero Construction datos personales, y al respecto le informamos de lo siguiente: Que Cahero Construction es una empresa comprometida con la protección de sus datos personales, para que cumpla en su totalidad con la normativa correspondiente, generando la confianza de nuestros clientes, ya que dichos datos son tratados específicamente.

 

Propósito único

 

Que sus datos personales, que actualmente o en el futuro funcionen en nuestras bases de datos, que serán procesados ​​y / o utilizados por Cahero Construction y / o aquellos terceros que, debido a la naturaleza de su trabajo o funciones que tienen la necesidad de procesar y / o usar sus datos personales; con el fin de proporcionarle el servicio que contrata con nosotros y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación legal entre usted como propietario de los datos personales y nosotros.

 

Servicios

 

Cahero Construction brinda los servicios de: Desarrollos inmobiliarios, construcción. Operación de unidades de vivienda, gestión de proyectos, gestión de proyectos, venta de unidades de vivienda, proyectos arquitectónicos, proyectos ejecutivos.

 

Datos personales procesados

 

Los datos personales que recopilamos para la prestación de nuestros servicios y para cumplir con los requisitos del tratamiento indicado en este Aviso de privacidad son las siguientes categorías

 

  • Identification personal 

  • Contacto

  • Labor

  • Patrimonial

  • Financiero

 

Proposito para el procesamiento de sus datos personales

 

Los datos personales que recopilamos de usted los usaremos para los siguientes multas que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Identifíquelo y contáctelo

  • Compartir información sobre el avance del proyecto o servicio contratado.

  • Integre su archivo como cliente o cliente potencial y regístrelo en nuestros sistemas.

  • Brindarle los servicios que contrata con nosotros y cumplir con las obligaciones establecidas en los documentos contractuales celebrados para cuentos multas.

  • Si es necesario, haga esfuerzos de recolección.

  • Preparación de documentos legales, procedimientos administrativos y preparación de proyectos contratados.

  • Cumplir con la normativa sobre protección de datos.

  • Realizar procedimientos ante las autoridades administrativas, cuentos como permisos de construcción y todos los permisos relacionados con la ejecución del trabajo, que se derivan de nuestros servicios.

 

Datos personales sensibles

 

Cahero Construction NO solicita datos confidenciales para la prestación de los servicios que prestamos, ya que no es necesario por la naturaleza de los servicios.

 

Transferir

 

Cahero Construction puede cambiar los datos personales contenidos en sus bases de datos a cualquiera de sus subsidiarias e incluso a terceros, nacionales o extranjeros, así como las autoridades administrativas, con el fin de proporcionar el servicio derivado del documento contractual o instrumento legal que vinculante el propietario (s) de los datos personales con la prestación de nuestros servicios, a menos que los propietarios propietarios expresados ​​expresamente su oposición, en términos de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de las personas (la ley )

 

Le informamos que para las transferencias indicadas necesitamos obtener su consentimiento. Si no expresa su negativa a cuentos transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.


Si no desea que Cahero Construction procese sus datos personales para cualquiera de los multas especificados en esta sección, envíe un correo electrónico a construction@cahero.com . Puede modificar su decisión en cualquier momento.

 

No sujeto a consentimientos

 

Cahero Construction Puede cambiar sus datos personales a entidades nacionales y extranjeras, sin pedir su consentimiento en los siguientes casos:

 

  • Autoridades competentes y terceros en los casos previstos por la ley.

  • A los terceros que autoriza a recibir información relacionada con los Servicios.

 

 

Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO


El ejercicio de los derechos ARCO significa que tiene derecho a saber qué datos personales tenemos sobre usted, para qué los usamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). También es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizado, mar inexacta o incompleta (Rectificación); que lo eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando se considera que no se está utilizando el acuerdo de los principios, obligaciones y obligaciones establecidas en las regulaciones (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para multas específicas (Oposición). Estos derechos se encuentran como derechos ARCO.

 

Por lo tanto, usted o su representante legal pueden ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en adelante, "Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a nuestro departamento de personal. datos a la dirección construction@cahero.com   donde será atendido de manera oportuna.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar la solicitud correspondiente al correo electrónico construction@cahero.com y debe hacerse a través del formulario único para ejercer los derechos ARCO, y / o la revocación del consentimiento y / o la limitación de uso de sus datos personales, que está disponible en el sitio web https://www.caheroconstruction.com/ y contiene todos los elementos para cumplir con su solicitud de acuerdo con la normativa. Para que el Departamento de Datos Personales de Cahero Construction realice un seguimiento de su solicitud, usted o su representante legal deben demostrar su identidad, por lo que es necesario completar todos los campos indicados en el Formulario y acompañarlo con una copia de cualquiera de las identificaciones oficiales actuales indicadas en el mismo.

 

En el caso de la información provista en el Formulario del mar incorrecto o incompleto, o los documentos de acreditación correspondientes no están acompañados, el Departamento de Datos Personales de Cahero Construction, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, usted puede ser requerido para proporcionar los elementos o documentos necesarios para procesarlo. Tendrá diez (10) días hábiles para cumplir con el requisito, contactado desde el día posterior a su recepción. Si no hay respuesta dentro de ese período, la solicitud correspondiente se considerará no presentada.

 

El Departamento de Datos Personales de Cahero Construction le informará por correo electrónico de la determinación adoptada, dentro de un período máximo de veinte (20) días hábiles a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, para que, si corresponde, se haga efectiva dentro de los quince (15) días hábiles posteriores a la comunicación de la respuesta. La respuesta se enviará electrónicamente a la dirección de correo electrónico especificada en el Formulario.

 

Para conocer el procedimiento y los requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, puede comunicarse con nuestro Departamento de datos personales, por email a la direccion construction@cahero.com, procesar las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atender cualquier pregunta que pueda tener con respecto a El procesamiento de su información. 

 

Revocación del consentimiento para el procesamiento de sus datos personales 

 

Puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos ha otorgado el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante tener en cuenta que no en todos los casos podremos responder a su solicitud o finalizar el uso de inmediato, ya que es posible que, por alguna obligación legal, necesitemos continuar tratando sus datos personales. Del mismo modo, debe considerar que, para ciertos multas, la revocación de su consentimiento implica que no podemos continuar brindando el servicio que solicite o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento, debe enviar su solicitud por correo electrónico a construction@cahero.com o directamente a la dirección indicada de antemano.

 

Para conocer el procedimiento y los requisitos para la revocación del consentimiento, puede ingresar a nuestro sitio web https://www.caheroconstruction.com/ en la sección de aviso de privacidad o comuníquese con nuestro departamento de datos personales en la dirección de correo electrónico construction@cahero.com

 

Protección de datos personales mediante medidas de seguridad

 

Su información personal estará protegida por una estricta confidencialidad y bajo la implementación de medidas de seguridad administrativa, física y técnica de acuerdo con las regulaciones de la materia.

 

En nuestro departamento de datos personales, contamos con personal calificado con experiencia en transparencia y protección de datos personales, capacita al resto de nuestro personal para obtener conocimientos específicos, para el tratamiento adecuado de los datos personales recopilados para las multas especificadas en este aviso de privacidad, exclusivamente, existe un acceso restringido a la información personal, solo para usuarios específicos.

 

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

 

Cahero Construction no utiliza sus datos personales con multas publicitarias o comerciales, ya que solo los utiliza para las multas determinadas en este aviso de privacidad, sin embargo, en general, con el fin de limitar el uso y la divulgación de sus datos. Proporcione la siguiente información:

 

Puede registrar sus datos en el Registro público para evitar la publicidad, que está a cargo de la Oficina Federal del Consumidor, para que sus datos personales no se utilicen para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para obtener más información sobre este registro, puede consultar el portal de Internet de PROFECO o contactarlo directamente.

 

Uso de cookies

 

Si desea conocer nuestra página, Cahero Construction, que lleva nuestro nombre comercial, NO utiliza cookies o balizas ni ninguna otra tecnología similar o similar, para recopilar datos personales de forma automática y simultánea al hacer uso de nuestra página.

 

Cambios a este aviso de privacidad

 

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requisitos legales; de nuestras propias necesidades para los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; Cambios en nuestro modelo de negocio u otras causas.

 

Prometemos mantenerlo informado sobre los cambios que pueden sufrir este aviso de privacidad, a través de la página https://www.caheroconstruction.com/

 

Le recomendamos que visite esta página con frecuencia para informarse si produce algún cambio en el presente.

 

Formulario para ejercer el derecho ARCO escribanos un email a la disección: construction@cahero.com.